Cook'n roll

Ma cuisine est Bio, locale et saisonnière mais surtout gourmande et familiale. Comment faire manger des légumes aux enfants ? comment nourrir 20 invités affamés sans se ruiner ? bon appétit

29 décembre 2009

Cuisse de chevreuil, purée de céleri, réduction framboise

bonjour,voici la suite (et fin) de mon dîner de Noël, le plat principal, une cuisse de chevreuil... j'ai eu la chance d'obtenir ce met rare et j'en ai donc fait profiter ma famille pour ce Noël. Je n'avais jamais préparé (ou mangé d'ailleurs) de chevreuil, par contre je connaissais la biche. Quand on m'a apporté la viande j'ai été rassurée car la pièce ressemblait à peu près à une épaule d'agneau et rentrait dans le four (mon angoisse). Au goût, la première impression, est une ressemblance avec le goût du foie, puis c'est le gibier... [Lire la suite]
Posté par judith07 à 13:45 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,