750 grammes
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Cook'n roll
17 février 2010

Aiguillettes de canard sauce pignon miel et sa purée pomme de terre chou rouge

Aiguillettes de canard sauce pignon miel et sa purée pomme de terre chou rouge
Un défi foodchallenge plus tard et voici une proposition de canard aux pignons et au chou ... La purée pommes de terre / chou rouge est un vestige de ma période purée de légumes tous les soirs... Ces petits pots maison parfois préparés avec des fonds...
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16 février 2010

Felafels et pitas maison et leurs accompagnements

Felafels et pitas maison et leurs accompagnements
Un repas complet, plein de bonnes crudités, de saveurs orientales, convivial et rigolo, voilà ma proposition du jour. Ca fait beaucoup? non, non c'est juste les felafels maison. Mais pourquoi faire ça chez soi? Parce qu'on habite loin de Paris et de ses...
12 février 2010

Capuccino café noisette et meringue vaporeuse

Capuccino café noisette et meringue vaporeuse
Décidément le foodchallenge pousse ma créativité... les ingrédients de cette semaine étaient jaune et blanc d'oeufs cuits séparément et café. Après quelques réflexions je me suis inspirée de verrines au citron meringuées que j'avais vu chez scook d'Anne-Sophie...
9 février 2010

Bar en papillote de légumes

Bar en papillote de légumes
Du poisson? toujours... mais pas n'importe lequel. Je fais attention à ne pas consommer ceux menacés grâce à la liste de Greenpeace. Du coup je consomme beaucoup de poisson d'élevage, plutôt que de pêche et de préférence bio quand c'est possible. Parfois...
8 février 2010

Tiramisu à la pistache

Tiramisu à la pistache
Une soirée de filles au restaurant et j'ai goûté un tiramisu à la pistache, j'ai été immédiatement conquise. C'est pourquoi j'ai acheté de la pâte de pistache et que je me suis lancée dans cette aventure gustative. Un délice, même si j'aurais aimé avoir...
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7 février 2010

Tajine de côtes d'agneau au potimarron et aux châtaignes

Tajine de côtes d'agneau au potimarron et aux châtaignes
Un tajine japono-ardècho-marocain? et pourquoi pas.... Du potimarron, de la châtaigne, des petites côtes d'agneau un peu de cannelle, de miel voilà une bonne combinaison... J'aime ces plats longuement mijotés aux notes un peu sucrées qui me rappelle le...
5 février 2010

Moelleux pistache, poudre vanille et crème anglaise à la framboise

Moelleux pistache, poudre vanille et crème anglaise à la framboise
Une forte envie de pistache et plus précisément d'un tiramisu "vert", m'a poussée chez mon pâtissier pour acheter un peu de sa délicieuse pâte de pistache.... c'est vraiment un produit miracle pour la pâtisserie tout se transforme en délice du moindre...
3 février 2010

Galettes de boulghour aux légumes et au chèvre

Galettes de boulghour aux légumes et au chèvre
Encore un repas de fille? je ne sais pas, en tout cas c'est un repas assez léger, végétarien et surtout digeste que je vous propose. J'ai l'habitude de faire de petites Rostï de pommes de terre mais aujourd'hui j'ai eu envie d'innover. J'aime beaucoup...
2 février 2010

Le bouillon magique de Judith potion

Le bouillon magique de Judith potion
Nous avons tous nos petits secrets, nos petits trésors, nos petites madeleines... Voici que je vous délivre ma soupe magique, mon bouillon bonheur, ma recette fétiche, ma recette de malade, mon plat solitaire ou pas, mon plat régime ou pas.... Elle paraît...
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