Poêlée colorée pommes / pommes de terre vitelottes et Aiguillettes de canard
J'avais envie depuis longtemps de cuisiner ces petites pommes de terre violettes, une nouvelle aventure colorée... je n'en avais pas trouvé puis un jour paf dans un supermarché ... mais bon elles ne sont pas bio alors c'est une entorse, une exception, mais ça fait pas tant de mal... bref elles sont jolies et je les ai cuisinées avec des pommes pour rendre le tout encore plus étonnant, les couleurs trompeuses! l'une faisant penser à la betterave quand l'autre justement évoque la pomme de terre.... bref surprenant en bouche... le tout se mariant très bien avec le canard.
La recette - pour 2 personnes
5 pommes de terre vitelottes - 2 pommes acides - 1 càs de graisse de canard - sel- poivre
Faire revenir les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles. au bout de 5 minutes de cuisson ajouter les pommes en morceaux. le tout cuit en 15 minutes, goûter pour apprécier la cuisson le sel et le poivre.