Cook'n roll

Ma cuisine est Bio, locale et saisonnière mais surtout gourmande et familiale. Comment faire manger des légumes aux enfants ? comment nourrir 20 invités affamés sans se ruiner ? bon appétit

03 mai 2010

que faire avec des restes de....? pâte à pizza (2)

Après une première recette de restes de pâte à pizza plutôt inspirée des naans indiens voici une autre version plus italienne : mozzarella, carvi. Vous pouvez évidement faire votre pâte exprès pour ces petits pains qui auront un grand succès à l'apéritif. Il suffit d'étaler les restes de pâte et de mettre au centre un peu de mozzarella et quelques (10) graines de carvi, de refermer les pains et de les faire cuire dans une poêle anti-adhésive 2 à 3 minutes de chaque côté. et Voilà... les saveurs de l'italie et du soleil pour une entrée ou un apéro et pourquoi pas en accompagnement .... ils sont délicieux chauds.

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Pâte à pizza : 250 g de farine T 65, un 1/2 sachet de levure de boulangerie, 1 cc de sel, 1 verre d'eau tiède.

Tout mélanger et laisser lever une demi heure.

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Posté par judith07 à 15:35 - Pains - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires

    je suis fana de ce genre de pain fourrés! je croquerai bien dans un! bisous!

    Posté par lolo, 05 mai 2010 à 12:46
  • je fais pareil !!! toujours un succès !
    bises

    Posté par cecile, 05 mai 2010 à 14:14
  • vite pret, j'adore !

    Posté par La Fée Réglisse, 05 mai 2010 à 18:27
  • je n'ai jamais fait mais j'adore l'idée !!! merci pour cette découverte.
    bises

    Posté par stef o fourneaux, 05 mai 2010 à 20:32
  • J'aime beaucoup ton idée. J'utilise une préparation pour pâte à pizza sans gluten qui est du tonnerre et il m'en reste un chouya dans le placard !

    Posté par Tweet, 05 mai 2010 à 23:22
  • On est obligé d'attendre l'apéro ???
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 06 mai 2010 à 07:13
  • beau recyclage !

    Posté par tattoo, 06 mai 2010 à 22:40
  • Sympa, cette idée de récup, je la retiens! Et en plus miam ça a l'air trop bon...

    Posté par Ségo, 11 mai 2010 à 19:42
  • Ils sont bien tes naans Italien, une bonne idée pour un soir.

    Posté par chef cuistot, 16 mai 2010 à 18:45

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