750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n roll
30 juin 2010

que faire avec des restes de....? soda

que faire avec des restes de....? soda
A peine une recette, juste une astuce pour épater les têtes blondes.... des sorbets au soda, la tête des petits quand on dit ça, ça vaut vraiment le détour. Aussi simple à faire, ce serait dommage de s'en priver. Il suffit de garder un fond de bouteille...
Publicité
22 juin 2010

Pomme de terre au sel et romarin

Pomme de terre au sel et romarin
Voici une recette que j'affectionne particulièrement, un accompagnement qui change des pommes vapeur ou pommes de terre sautées. il s'agit d'un savant mélange entre le moelleux de la pomme au four et le croustillant de la pomme rôtie. Le tout parfumé...
18 juin 2010

Filet de veau au romarin, compotée d'échalotes et gâteau de semoule de blé au romarin et parmesan

Filet de veau au romarin, compotée d'échalotes et gâteau de semoule de blé au romarin et parmesan
Le veau n'est pas ma viande préférée mais une belle occasion s'est présentée : un filet. J'avoue que j'en suis restée baba, c'est une viande délicieuse et délicate quand elle est de très belle qualité, elle fond tout simplement dans la bouche.... un vrai...
10 juin 2010

Pâtes aux courgettes et menthe

Pâtes aux courgettes et menthe
Voici un plat de saison vraiment simple et plein de délicieuses saveurs. Vous allez constater au cours de l'été que je suis fan du mélange courgettes/menthe ou courgettes/gingembre ou les trois... Ici c'est courgettes / menthe qui est à l'honneur. J'ai...
3 juin 2010

Foie gras mi-cuit aux fèves

Foie gras mi-cuit aux fèves
Voici mon 100éme post... Pour l'occasion une recette chic et facile, de saison et très gourmande... Un foie gras mi-cuit au fèves fraîches. C'est une recette que je fais en terrines individuelles pour pouvoir les proposer en entrée avec un bon pain de...
Publicité
Publicité
Publicité