Cook'n roll

Ma cuisine est Bio, locale et saisonnière mais surtout gourmande et familiale. Comment faire manger des légumes aux enfants ? comment nourrir 20 invités affamés sans se ruiner ? bon appétit

25 mai 2011

Foie gras mi-cuit au chutney de figues et pêches

Voici une version assez classique du foie gras mi-cuit. Au chutney de figue et pêches de vigne. Le sucré, vinaigré du chutney ajoute du peps au foie. Pourtant le foie que j'utilise n'a nullement besoin d'agrément car sa qualité est excellente, c'est l'avantage de vivre dans le sud ouest! Le secret absolu du foie gras c'est sa fraîcheur. C'est le seul moyen de réussir parfaitement sa cuisson. Je le commande et quand je viens le chercher il est extra frais. Je cuis le foie en terrine au bain marie à l'aide d'une sonde de cuisson à 52 °.... [Lire la suite]
Posté par judith07 à 13:30 - - Commentaires [2] - Permalien [#]