Cook'n roll

Ma cuisine est Bio, locale et saisonnière mais surtout gourmande et familiale. Comment faire manger des légumes aux enfants ? comment nourrir 20 invités affamés sans se ruiner ? bon appétit

10 novembre 2009

ma première recette ... Gnocchi épinard persil et sa sauce chèvre tomate

bon voilà ma première recette à partager, je l'ai faite hier soir pour mon chéri qui est (mais en semble content) mon plus grand cobaye...  Ingrédients :  Gnocchi : 100 gr d'épinards frais 60 gr de farine  40 gr de chapelure  2 càs de fromage blanc 30 gr de parmesan 1 oeuf sel, poivre   sauce chèvre tomate :  20 cl de crème fraiche liquide 1/4 de chèvre crémeux pas trop fort 2 càc de concentré de tomate 1 pincée de piment d'espelette sel, poivre     blanchir les épinards,... [Lire la suite]
Posté par judith07 à 15:59 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

10 novembre 2009

BONJOUR un blog culinaire? quelle originalité!! et pourtant l'envie de partager mes recettes, de voir ce que vous leur apporterez, de mettre au grand jour ma passion quotidienne me titille. Dans la grande forêt des blogs je ne sais pas ce que le mien deviendra, mais il va me motiver à m'améliorer chaque jour un peu plus, à pousser ma créativité. J'espère aussi rencontrer d'autres passionnés avec qui échanger autour des produits, des techniques, des idées.... voilà bienvenue à tous ceux qui viendront par ici et bon appétit
Posté par judith07 à 14:56 - Commentaires [11] - Permalien [#]