Cook'n roll

Ma cuisine est Bio, locale et saisonnière mais surtout gourmande et familiale. Comment faire manger des légumes aux enfants ? comment nourrir 20 invités affamés sans se ruiner ? bon appétit

03 mai 2010

que faire avec des restes de....? pâte à pizza (2)

Après une première recette de restes de pâte à pizza plutôt inspirée des naans indiens voici une autre version plus italienne : mozzarella, carvi. Vous pouvez évidement faire votre pâte exprès pour ces petits pains qui auront un grand succès à l'apéritif. Il suffit d'étaler les restes de pâte et de mettre au centre un peu de mozzarella et quelques (10) graines de carvi, de refermer les pains et de les faire cuire dans une poêle anti-adhésive 2 à 3 minutes de chaque côté. et Voilà... les saveurs de l'italie et du soleil pour une entrée... [Lire la suite]
Posté par judith07 à 15:35 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

29 mars 2010

Pain du vendredi

A chacun ses madeleines, celle-ci est pour moi importante... je n'aimais pas ce pain petite et pourtant il me rappelle ma famille au grand complet, les femmes aux fourneaux et les hommes à table. Bref plein de souvenirs très ancrés dans mon enfance. Aujourd'hui je le fais rarement mais je le fais toujours le vendredi et je me souviens, je raconte aux petits et je profite d'une douce nostalgie. Mais surtout aujourd'hui j'aime ce pain brioché particulièrement savoureux salé ou sucré.   la recette 1 kg de farine blanche -... [Lire la suite]
Posté par judith07 à 13:55 - - Commentaires [13] - Permalien [#]
Tags : , ,