750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n roll
18 avril 2010

Risotto poireaux parmesan

Risotto poireaux parmesan
Et si pour terminer l'hiver et ses légumes dont on ne sait plus que faire, en attendant les artichauts, fèves et asperges et plus loin encore les tomates, courgettes, et autre aubergines, on les habillaient d'Italie, de parmesan et de douceur dans un...
Publicité
26 mars 2010

Spaghettis au citron ou comment honorer "tout ce qui brille"

Spaghettis au citron ou comment honorer "tout ce qui brille"
Avec la sortie du film "tout ce qui brille" et la réplique presque déjà culte "elles sont tellement riches, tu sais à quoi elle mange leurs pâtes? au caviar? non au citron...." j'ai eu envie de vous délivrer ma recette fétiche (car c'est celle que je...
19 mars 2010

Poêlée colorée pommes / pommes de terre vitelottes et Aiguillettes de canard

Poêlée colorée pommes / pommes de terre vitelottes et Aiguillettes de canard
J'avais envie depuis longtemps de cuisiner ces petites pommes de terre violettes, une nouvelle aventure colorée... je n'en avais pas trouvé puis un jour paf dans un supermarché ... mais bon elles ne sont pas bio alors c'est une entorse, une exception,...
17 février 2010

Aiguillettes de canard sauce pignon miel et sa purée pomme de terre chou rouge

Aiguillettes de canard sauce pignon miel et sa purée pomme de terre chou rouge
Un défi foodchallenge plus tard et voici une proposition de canard aux pignons et au chou ... La purée pommes de terre / chou rouge est un vestige de ma période purée de légumes tous les soirs... Ces petits pots maison parfois préparés avec des fonds...
16 février 2010

Felafels et pitas maison et leurs accompagnements

Felafels et pitas maison et leurs accompagnements
Un repas complet, plein de bonnes crudités, de saveurs orientales, convivial et rigolo, voilà ma proposition du jour. Ca fait beaucoup? non, non c'est juste les felafels maison. Mais pourquoi faire ça chez soi? Parce qu'on habite loin de Paris et de ses...
Publicité
9 février 2010

Bar en papillote de légumes

Bar en papillote de légumes
Du poisson? toujours... mais pas n'importe lequel. Je fais attention à ne pas consommer ceux menacés grâce à la liste de Greenpeace. Du coup je consomme beaucoup de poisson d'élevage, plutôt que de pêche et de préférence bio quand c'est possible. Parfois...
3 février 2010

Galettes de boulghour aux légumes et au chèvre

Galettes de boulghour aux légumes et au chèvre
Encore un repas de fille? je ne sais pas, en tout cas c'est un repas assez léger, végétarien et surtout digeste que je vous propose. J'ai l'habitude de faire de petites Rostï de pommes de terre mais aujourd'hui j'ai eu envie d'innover. J'aime beaucoup...
26 janvier 2010

Bourguignon... à la framboise !

Bourguignon... à la framboise !
Parce qu'il n'y a rien de tel qu'un gros pavé dans la mare, parce que j'aime la tradition, et parce que j'adore la bouleverser voici un boeuf bourguignon à la framboise.... Pourquoi? et bien pourquoi pas... On ne peut pas dire qu'un bourguignon manque...
21 janvier 2010

Poêlée de châtaignes et potiron au jus de pomme

Poêlée de châtaignes et potiron au jus de pomme
J'aime les inspirations subites, celles où j'ai envie d'un produit et que je l'associe mentalement à d'autres en cherchant les saveurs dans mon esprit... Cette poêlée sucrée, salée très automnale est née ainsi. Les châtaignes étaient "le produit" que...
6 janvier 2010

PLATS

PLATS
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Publicité