750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n roll
6 janvier 2010

La recette des 3 R ou Risotto à la Roquette et Ricotta...

La recette des 3 R ou Risotto à la Roquette et Ricotta...
J'aime les risottos et j'aime me laisser surprendre par les ingrédients sous mon toit qui vont amener de nouvelles saveurs à ce plat. En effet le risotto c'est un peu mon plat de fin de semaine quand il n'y a plus rien dans le frigo. J'ai toujours du...
Publicité
29 décembre 2009

Cuisse de chevreuil, purée de céleri, réduction framboise

Cuisse de chevreuil, purée de céleri, réduction framboise
bonjour,voici la suite (et fin) de mon dîner de Noël, le plat principal, une cuisse de chevreuil... j'ai eu la chance d'obtenir ce met rare et j'en ai donc fait profiter ma famille pour ce Noël. Je n'avais jamais préparé (ou mangé d'ailleurs) de chevreuil,...
12 décembre 2009

Risotto tout orange à la Butternut

Risotto tout orange à la Butternut
Bonjour, Je sais ce n'est plus halloween, mais l'inspiration ne dépend pas toujours des événements. Par contre elle dépend toujours des saisons, en tout cas en cuisine et à fortiori dans la mienne. Les courges de toutes sortes ornent mon plan de travail...
8 décembre 2009

Brunch en famille (1)... roulé d'omelette à l'oseille et pancakes à la ricotta

Brunch en famille (1)... roulé d'omelette à l'oseille et pancakes à la ricotta
Bonjour, le dimanche nous aimons "bruncher", c'est une excuse pour picorer dans plein de jolis plats et pour chacun de manger que ce qu'il aime (et là je parle des enfants...). Au bout de quelques années de brunch les oeufs brouillés commencent à lasser...
4 décembre 2009

Mille feuilles coeur coulant saumon artichauts

Mille feuilles coeur coulant saumon artichauts
Un dîner en tête à tête exige un peu de magie, enfin au moins de temps en temps. Je mets parfois les petits plats dans les grands pour mon amoureux sans raison spéciale si ce n'est le plaisir de le séduire aussi avec ma cuisine. Alors comme d'habitude...
Publicité
3 décembre 2009

Saumon façon japonaise

Saumon façon japonaise
Bonjour, je raffole des petits restaurants japonais que l'on trouve en nombre dans la capital mais qui ne courent pas les rues près de chez moi!! je peux parfois me rabattre sur Toulouse mais c'est loin et il y a peu de choix. Alors si tu ne va pas à...
26 novembre 2009

Tarte épinards brocolis pavot et sésame blanc

Tarte épinards brocolis pavot et sésame blanc
Le repas du soir... en général j'ouvre le frigo et un énorme point d'interrogation flotte dans les airs. Même si au final nous mangeons tous les soirs (je vous rassure) au moment de "la" question j'ai parfois l'impression que ça ne viendra pas. Comme...
24 novembre 2009

Gratin de potimarron au morbier

Gratin de potimarron au morbier
Bonjour, Aujourd'hui une recette de potimarron, j'avoue adorer ce légume et bien profiter de la saison pour le décliner tout le temps. Ici je l'associe au morbier qui est un fromage que j'adore, cru ou cuit, je remplace d'ailleurs toujours la raclette...
10 novembre 2009

ma première recette ... Gnocchi épinard persil et sa sauce chèvre tomate

ma première recette ... Gnocchi épinard persil et sa sauce chèvre tomate
bon voilà ma première recette à partager, je l'ai faite hier soir pour mon chéri qui est (mais en semble content) mon plus grand cobaye... Ingrédients : Gnocchi : 100 gr d'épinards frais 60 gr de farine 40 gr de chapelure 2 càs de fromage blanc 30 gr...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité
Publicité