Cook'n roll

Ma cuisine est Bio, locale et saisonnière mais surtout gourmande et familiale. Comment faire manger des légumes aux enfants ? comment nourrir 20 invités affamés sans se ruiner ? bon appétit

12 juillet 2010

Pizzas longues extra fines

La pizza maison c'est quand même nettement meilleur que la pizza surgelée. Oui mais étaler la pâte c'est un peu fastidieux. Alors en préparant des lasagnes j'ai eu l'idée d'utiliser le laminoir à pâtes pour étaler ma pâte à pizza, résultat une pâte étalée en 2 minutes contre une dizaine avant. Vous me direz tout le monde n'a pas de machine à pâtes, c'est sûre, en tout cas la pâte fine et légère comme ça je ne l'ai jamais obtenue au rouleau et comme je ne suis pas pizzaïolo je ne sais pas faire voler les pizzas et les rendre toutes fines. Alors voici mon astuce, en plus ça donne aux pizzas une forme vraiment originale et individuelle. Ici deux propositions : mozza, olive, basilic frais, et chèvre miel.

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Posté par judith07 à 14:10 - Commentaires [9] - Permalien [#]
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Commentaires

    oh! géniale bonne idée!

    Posté par chris, 12 juillet 2010 à 16:52
  • Pour manger des mêtres de pizza ...
    Bonne semaine gourmande ...
    CLquipopotte♥♥♥

    Posté par clquipopotte, 13 juillet 2010 à 07:43
  • Ca tombe bien: j'ai une machine à pâte!!!
    Je vais tester!
    Bises

    Posté par Alazais, 13 juillet 2010 à 09:53
  • une bien bonne idée le laminoir pour étaler la pâte à pizza, j'y penserai la prochaine fois. bisous

    Posté par ann ju, 18 juillet 2010 à 17:52
  • les pizzas maison son,t les meilleures bravo à toi Pierre

    Posté par Pierre, 19 juillet 2010 à 12:32
  • Hum cela me met l'eau à la bouche !

    Posté par Lorène, 21 juillet 2010 à 09:50
  • Super tes pizzas, elles sont appétissantes

    Passe voir mon blog une surprise t'y attend !

    Bise

    Posté par Stéphanie, 25 juillet 2010 à 19:36
  • une bonne pizza toujours un plaisir! bises!

    Posté par lolo, 28 juillet 2010 à 06:02
  • Beaucoup plus facile à déguster avec les doigts ainsi!

    Posté par chef cuistot, 02 septembre 2010 à 20:02

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