750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n roll
5 décembre 2010

Chips de navet boule d'or

Encore une idée pour faire manger des légumes aux enfants! Il faut tout de même les prévenir avant qu'ils ne gouttent, car s'ils s'attendent à des chips de pommes de terre la chute risque d'être terrible. Les navets boule d'or sont en plus d'être vraiment très jolis, délicieusement parfumés. Ils se marient très bien avec une huile d'olive fruitée et quelques grains de fleur de sel ou de piment. Alors en apéro ou en accompagnement tout est possible. L'idéal est d'avoir une mandoline pour les émincer finement.

P1090508

la recette

2 beaux navets boule d'or - 2 cs d'huile d'olive - 1cc de fleur de sel - 1 pincée de piment en poudre

Nettoyer parfaitement les navets. Couper les deux extrémités sur 1 à 2 cm afin d'égaliser la taille des chips. Emincer finement les navets avec une mandoline. Les faire revenir sur feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive. Une fois bien dorés les sortir sur du papier absorbant et les saupoudrer de sel et de piment.

Publicité
Commentaires
G
Excellent ! ça change et c'est délicieux !!
C
Ah ouais bonne idée que de les servir en apéro!
C
très bonne idée !! je le faisais avec des betteraves mais je testerai d'autres légumes !<br /> bises
Publicité
Publicité