750 grammes
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Cook'n roll
25 mai 2011

Foie gras mi-cuit au chutney de figues et pêches

Foie gras mi-cuit au chutney de figues et pêches
Voici une version assez classique du foie gras mi-cuit. Au chutney de figue et pêches de vigne. Le sucré, vinaigré du chutney ajoute du peps au foie. Pourtant le foie que j'utilise n'a nullement besoin d'agrément car sa qualité est excellente, c'est l'avantage...
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8 décembre 2010

Tartare de saumon à l'huile de pistache et aux graines de pavot

Tartare de saumon à l'huile de pistache et aux graines de pavot
La période festive de Noël a commencé, et chez moi les essais des recettes du jour J aussi. En général les recettes commencent à naître en septembre dans ma tête puis sont fignolées jusqu'en décembre où je les teste lors de petits tête à tête. Ici une...
3 juin 2010

Foie gras mi-cuit aux fèves

Foie gras mi-cuit aux fèves
Voici mon 100éme post... Pour l'occasion une recette chic et facile, de saison et très gourmande... Un foie gras mi-cuit au fèves fraîches. C'est une recette que je fais en terrines individuelles pour pouvoir les proposer en entrée avec un bon pain de...
1 mars 2010

que faire avec des restes de....? poulet (2)

que faire avec des restes de....? poulet (2)
Un nouvel article dans la catégorie "les restes". Une deuxième version, plus classique, d'utiliser les restes de poulet après les boulettes japonaises. En effet les chaussons sont plus traditionnels pour utiliser toutes sorte de reste. Ici le poulet est...
15 janvier 2010

Flans brocoli potiron à l'huile de truffe et curry

Flans brocoli potiron à l'huile de truffe et curry
Voilà une recette légère, une vraie, enfin!... Pourtant elle est très savoureuse et subtilement parfumée. L'huile de truffe est à utiliser par petites touches, ici les brocolis y sont revenus et la sauce en est parfumée. Ne soyez pas effrayés par le mélange...
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6 janvier 2010

ENTREES

ENTREES
ENTREES
27 décembre 2009

Foie gras mi cuit et sa poire pochée au moelleux, vanille et romarin

Foie gras mi cuit et sa poire pochée au moelleux, vanille et romarin
Bonjour, Après ces fêtes vous avez surement envie de recettes légères, peu riches et pas trop compliquées. De mettre votre organisme au repos et de manger de bons bouillons... et bien j'ai ce qu'il vous faut, toutes mes recettes de Noël !! du foie gras,...
22 décembre 2009

Soupe de potiron au lait de coco et brochette de crevettes au gingembre

Soupe de potiron au lait de coco et brochette de crevettes au gingembre
Nous avons fêté Noël en avance car notre famille recomposée est séparée pour le jour J... J'ai demandé à chacun ce qu'il voulait pour ce repas, du coup ça ne ressemblait pas tout à fait à un Noël traditionnel!! Nous avons mangé des "nonems" (plats thaï...
9 décembre 2009

food challenge... calamars à l'ail thaï, espuma tomate et poivron

food challenge... calamars à l'ail thaï,  espuma tomate et poivron
Bonjour, je me suis inscrite il y a peu sur le blog "the amazing food challenge" ou chaque semaine un bloggeur propose trois ingrédients et à chacun de les accommoder. Cette semaine le thème était "calamar, ail, tomate". Donc voici ma proposition : Calamar...
27 novembre 2009

que faire avec des restes de....? semoule

que faire avec des restes de....? semoule
Voici la suite de ma rubrique que faire avec des restes de ? ... aujourd'hui la semoule que je décline quasiment toujours froide en salade. ici c'est un mini- tabouleh genre libanais... C'est très simple mais il faut des herbes fraîches. C'est une recette...
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